창업 및 가맹

고객과 가맹점의 행복을 함께 

키워가는 정직한 기업 ㈜에프씨천상

㈜에프씨천상은 1999년 설립된 외식기업으로 20여 년간 수차례 시행착오와 변화를 경험하였으며

그동안의 경험과 노하우를 바탕으로 가맹점들과 함께 행복한 미래를 키워가고자 합니다.


정직하고 맛있는 음식을 전달하는데 힘쓰고 싶은 ㈜에프씨천상과 함께할 파트너를 모집니다.

브랜드 경쟁력 01


마케팅 및 디자인 전문가로 구성된 조직


• 각 파트별 최고 전문가로 구성된 조직

• 프랜차이즈 전문가를 통한 과학적인 상권 분석. 안정된 창업, 성공적인 가맹 지원 및 관리, 지속적인 교육 등의 지원

• 광고 대행사 출신의 마케팅 관리 : 매출 활성화, On-Off 마케팅의 효과적인 관리 및 운영

• 고객 만족도 유지 및 향상 방안 제시, 고객 관리 등의 전문적인 지원

• 전문 디자이너를 통한 상품성 극대화, 지속적인 디자인 교체 및 변화, 가맹점 디자인 지원 등



브랜드 경쟁력 02


본사 생산 시스템으로 메뉴 경쟁력 확보


• 본사 메뉴에 사용되는 소스 개발 => 본사 생산

• 지속적인 고객 평가, 수정 및 변화를 통한 고객 만족도 극대화

• “이태원천상” 만의 맛의 차별성 유지 => 경쟁업체 대비 경쟁력 우위, 매장 매출 극대화

• 물류 시스템을 통한 자체 생산 제품의 안정된 공급



브랜드 경쟁력 03


전문가의 본사/가맹 관리


• 1999년부터 시작된 외식업 전문 프랜차이즈 기업

• 일식, 한식, 분식, 제과 등 다양한 외식업의 오랜 경험

• 외식 경영 오너 마인드의 관리 : 매출, 인사, 체계적인 사업 분석 운영

• 전문화된 교육 커리큘럼

• 업장지원 및 회계지원



브랜드 경쟁력 04


안정적 물류 시스템


• 국내산 생등심 육가공 업체와의 파트너쉽을 통한 원가 절감 효과

• 안정적인 전국 물류 시스템 확보

• 메뉴개발의 자유로움 => 자체 메뉴 R&D를 통한 지속적인 메뉴 개발

• 전국적이고 철저한 AS 시스템



브랜드 경쟁력 05


전문화 된 메뉴


• 전문화 된 메뉴 구성으로 고객 웨이팅 단축 및 빠른 테이블 회전율

• 간소화 된 조리작업으로 최소인원 주방 구성, 인건비 절감

• 식자재 재고 최소화로 언제나 신선한 식재료 공급


PROCEDURE

㈜에프씨천상 창업절차


01

가맹상담

02

예산협의

03

입지상권 분석

04

가맹계약

05

철저한 교육

06

오픈홍보 가맹관리

창업 및 가맹
고객과 가맹점의 

행복을 함께 키워가는

정직한 기업

㈜에프씨천상

㈜에프씨천상은 1999년 설립된 외식기업으로 20여 년간 수차례 시행착오와 변화를 경험하였으며 그동안의 경험과 노하우를 바탕으로 가맹점들과 함께 행복한 미래를 키워가고자 합니다. 


정직하고 맛있는 음식을 전달하는데 힘쓰고 싶은 ㈜에프씨천상과 함께할 파트너를 모집니다.


브랜드 경쟁력 01


마케팅 및 

디자인 전문가로

구성된 조직


• 각 파트별 최고 전문가로 구성된 조직

• 프랜차이즈 전문가를 통한 과학적인 상권 분석. 안정된 창업, 성공적인 가맹 지원 및 관리, 지속적인 교육 등의 지원

• 광고 대행사 출신의 마케팅 관리 : 매출 활성화, On-Off 마케팅의 효과적인 관리 및 운영

• 고객 만족도 유지 및 향상 방안 제시, 고객 관리 등의 전문적인 지원

• 전문 디자이너를 통한 상품성 극대화, 지속적인 디자인 교체 및 변화, 가맹점 디자인 지원 등



브랜드 경쟁력 02


본사 생산 
시스템으로
메뉴 경쟁력 확보


• 본사 메뉴에 사용되는 소스 개발 => 본사 생산 

• 지속적인 고객 평가, 수정 및 변화를 통한 고객 만족도 극대화

• “이태원천상” 만의 맛의 차별성 유지 => 경쟁업체 대비 경쟁력 우위, 매장 매출 극대화

• 물류 시스템을 통한 자체 생산 제품의 안정된 공급


브랜드 경쟁력 03


전문가의

본사/가맹 관리


• 1999년부터 시작된 외식업 전문 프랜차이즈 기업 

• 일식, 한식, 분식, 제과 등 다양한 외식업의 오랜 경험 

• 외식 경영 오너 마인드의 관리 : 매출, 인사, 체계적인 사업 분석 운영 

• 전문화된 교육 커리큘럼 

• 업장지원 및 회계지원


브랜드 경쟁력 04


안정적 물류 시스템


• 국내산 생등심 육가공 업체와의 파트너쉽을 통한 

원가 절감 효과 

• 안정적인 전국 물류 시스템 확보 

• 메뉴개발의 자유로움 => 자체 메뉴 R&D를 통한 지속적인 메뉴 개발 

• 전국적이고 철저한 AS 시스템


브랜드 경쟁력 05


전문화 된 메뉴


• 전문화 된 메뉴 구성으로 고객 웨이팅 단축 및 빠른 테이블 회전율 

• 간소화 된 조리작업으로 최소인원 주방 구성, 인건비 절감 

• 식자재 재고 최소화로 언제나 신선한 식재료 공급

PROCEDURE

㈜에프씨천상

창업절차


01

가맹상담



02

예산협의



03

입지상권 분석



04

가맹계약



05

철저한 교육



06

오픈홍보 가맹관리


FAQ

자주하는 질문

가맹 시 필요한 조건이 있나요?가맹 시 필요한 조건이 있나요?가맹 시 필요한 조건이 있나요?가맹 시 필요한 조건이 있나요?가맹 시 필요한 조건이 있나요?가맹 시 필요한 조건이 있나요?가맹 시 필요한 조건이 있나요?가맹 시 필요한 조건이 있나요?


서울 용산구 동빙고동 94 (서빙고로 297) 3F

대표 : 박순임 / 대표전화 : 1588-5862

 대표팩스 : 02-790-3219

이메일 : fccs10040@naver.com

Copyright ⓒ www.fccs.co.kr All rights reserved.


서울 용산구 동빙고동 94 (서빙고로 297) 3F / 대표 : 박순임 / 대표전화 : 1588-5862

대표팩스 : 02-790-3219 / 이메일 : fccs10040@naver.com


Copyright ⓒ www.fccs.co.kr All rights reserved.